?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

совершенно не чувствую никакой весны, да и откуда. на улице горки, лед, грязный лед, гладкий лед, лед припорошенный, лед падает с карнизов.. дошел до работы живой - класс, до весны ли?

тихо-тихо постпразднично работаю, книжки, молескины, журнал о красивой жизни, стихи какие-то. чуть-чуть рисую, читаю Ратковски, переставила вот мебель в комнате всю. наконец накрыло атмосферой юника и внутри, хочется красивого, эстетичного, шрифтов, красок, яркости или минимализма, объема и линий. обещаю на одном из выходных привязать себя к стулу и наточить цветные карандаши, но все равно барьер между "я вижу, где красиво" и "я создаю красивое" не пробит. вышивка в этом плане все-таки прекрасная золотая середина.

думаю о религии и не умею никак понять, как вымышленное или, если хотите, то, чего нет рядом, становится важнее того, что живо. почему идея важнее человеческой жизни - это в головах пугает, уже не смешит, и мешает жить.

готовлю вопросы на второй благотворительный квиз - после первого удачного забега вдруг встало все, тычется и не находит стройного результата. пройдет, наверно, еще две недели всё-таки.

читаю "пир стервятников" и очень радуюсь, что я не там. столько вони, бессмысленности и безжалостности - но бежишь-бежишь по этому натянутому канатику, и не спрыгнуть. мартин молодец.

еда так подорожала, что кажется невкусной. и в общем все мои пять лет самостоятельного заработка не дают финансового роста - только в цифрах, но расходы их догоняют в той же пропорции, и вроде бы вещи не нужны, сколько лет твоим кедам и все такое, но вот опять протерлись джинсы и обуви на весну нет совсем, а хорошая стоит зарплаты за два-три дня, и какой тут париж..

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lindsay_say
Mar. 14th, 2015 10:06 am (UTC)
Да не переживай ты:) я про то, что расходы догоняют, и не до Парижа:) Первые несколько абзацов - очень светлые и прям снятые с языка - хочется красивых линий, красивых "дизайнерских" идей и вещей, но видеть и понимать, и уметь так сделать - редко кто может. И если у тебя хоть чуть чуть получается, то ты уже супер молодец:))
А Париж - всё придёт, надо не торопясь идти по дороге, делать что надо, и будь что будет. И проверено - всё будет:)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com