?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

декабрь

Помнится, в предыдущем посте я собиралась в декабре отдохнуть, расслабиться и не принимать судьбоносных решений.
Вот же ж блин)
Начиная с конца - сегодня уже девятый день в юниксторе, новом книжном, куда я, кажется, ухожу совсем. Я даже не знаю, что говорить пока на эту тему, и все делают круглые глаза, и пока всё очень интересно и волнительно.

А в декабре были "Шелкопряд" и "Академия кофе", квартирник Флампа и Тейлор из Окленда, ночной зоопарк (не метафорический, а настоящий и очень страшный!), день рождения Яси, благотворительный книжный квиз (вести который сложнее, чем кажется, ох), кино на потолке (показывали Тейлор "Географа...", вторую половину фильма даже переводить не пришлось), взорвавшаяся в руке бутылка малинового варенья, "Ха!Мы!". Записалась в библиотеку, купила "Щегла", смотрела "Воображаемые любови" и "Фриду", покупала и заворачивала подарки, строила планы на год - помимо работы, где можно воплотить не одну мечту из невозможных прежде, очень хочу в Стамбул.

Вот как-то так я вижу теперь:


никаких итогов года, итак всё в голове и не укладывается никак пока. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lindsay_say
Jan. 16th, 2015 05:16 pm (UTC)
Стамбул , да, для меня какое то заколдованное место. Были билеты туда, пришлось вернуть, изменились графики, обстоятельства. Уже год прошёл, а все никак не получается туда добраться. Уже начинаю думать, может так надо, может жизнь говорит, не едь туда, не едь.... БИда.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com